Медэксперты озвучили результаты экспертизы, проведенной после смерти Децла

Исследование проводило бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики.

Медэксперты озвучили результаты экспертизы, проведенной после смерти Децла
Источник: - Global Look Press - © Gennadii Sergeev

В крови рэпера Кирилла Толмацкого, также известного как Децл, aka Le Truk, не было найдено наркотических веществ. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на результаты исследования «Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики».

Медэксперты озвучили результаты экспертизы, проведенной после смерти Децла

Источник фото:  - Невские Новости - Анастасия Борисенко

Помимо самого тела, специалисты также изучили посуду, из которой пил и принимал пищу рэп-артист. В его гримёрке стояли стаканы с колой, кофе и вином. Уточняется, что не в одном из них нет никаких следов вмешательства или же запрещенных препаратов. Вопросы может вызвать лишь стакан с яблочным соком, который содержал в себе белый осадок. Вероятнее всего это остатки обезболивающего средства.

Напомним, что Дэцл  умер в ночь на воскресенье в возрасте 35 лет. Концертный директор исполнителя в официальном сообществе Децла в социальной сети «Вконтакте» заявил, что он погиб от остановки центра. Дебютный альбом артиста «Кто? Ты» вышел в 2000 году.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.