Навальный удалил фотографию фейкового унитаза из статьи о «Московском школьнике»

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Навальный удалил фотографию фейкового унитаза из статьи о «Московском школьнике»
Источник: - ФБА "Экономика сегодня" - Валерия Покидова

Скандально известный блогер Алексей Навальный вновь облажался в своём очередном расследовании. Речь идёт о новой «сенсационной статье», в которой он пытался разоблачить деятельность предприятия «Московский школьник».

Навальный удалил фотографию фейкового унитаза из статьи о «Московском школьнике»

Источник фото:  - politexpert.net - Аврора Зорина

Публикуя результаты расследования, блогер приложил в качестве доказательств видеозапись женщины по имени Наталья Шилова, которая является якобы бывшей работницей предприятия. Она дала большое интервью одной из сотрудниц блога Навального Любови Соболь. В разговоре женщина рассказала, что её на работе сопровождали «ужасающие» условия во время готовки пищи.

Свои будоражущие рассказы она решила подкрепить фотографией «ванной», в которой сотрудники якобы отмывали фрукты и овощи. Однако на кадре оказался какой-то унитаз неизвестного происхождения. Однако пользователи социальных сразу же проверили опубликованную информацию. Оказалось, что этот снимок с унитазом – интернет-мем трёхлетней давности.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.

А.Г.

Сборная России по футболу обыграла футболистов из Казахстана в рамках отборочного матча на Евро-2020.