Стало известно, за кого готовы проголосовать жители Одессы на выборах 31 марта

Одесситы ответили, за кого из кандидатов они согласны проголосовать на президентских выборах в конце марта.

Стало известно, за кого готовы проголосовать жители Одессы на выборах 31 марта
Источник: Федеральное агентство новостей

В преддверии президентских выборов на Украине появляется всё больше данных различных социологических опросов, которые показывают, каких кандидатов на пост главы государства поддерживают украинцы в разных городах и регионах страны.

Так, специалисты компании Seetarget провели социологический опрос в Одессе и выяснили, кому из участников президентской гонки отдают предпочтение одесские избиратели. Как удалось выяснить, около 25% респондентов выразили готовность отдать свой голос за Юрия Бойко.

За нынешнего лидера народного доверия, известного шоумена, руководителя студии «Квартал-95» Владимира Зеленского хотят проголосовать 24% опрошенных жителей Одессы. Экс-премьеру Юлии Тимошенко отдали предпочтение почти 20% одесситов. Порошенко здесь оказался явно не в почёте, поскольку в его пользу высказались только 7% респондентов. Меньше действующего президента удалось набрать лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко – 6%.

Хотелось бы отметить, что проводимые ранее специалистами Киевского международного института социологии опросы в разных областях Незалежной показали, что самый высокий президентский рейтинг сейчас у комика Владимира Зеленского, которого поддерживают 27% потенциальных избирателей.

Последние исследования показали, что Пётру Порошенко всё-таки удалось опередить, хоть и с небольшим отрывом, всего в 2%, своего наиболее серьёзного оппонента  - главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, которая на протяжении нескольких месяцев была лидером президентского рейтинга на Украине.

По мнению большинства экспертов, предстоящие президентские выборы станут самыми грязными за всю историю Украины, поскольку кандидаты используют все доступные им средства для устранения конкурентов: подкуп избирателей, провокации, контроль СМИ, шантаж активистов, использование административного ресурса и другие методы.

Напомним, выборы президента Украины пройдут 31 марта этого года.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Ученые рассказали, какой синдром иногда путают с хронической усталостью.

    Лия Баранова

    Футбольный клуб сообщил об уходе Дениса Глушакова из команды.

    Лия Баранова

    Терапевт Оксана Драпкина рассказала, от каких двух продуктов не стоит отказываться даже при ограниченном бюджете.