Актер Виктор Добронравов отреагировал на призыв Украины бойкотировать фильм «Т-34» в США

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Т-34» Виктор Добронравов считает, что фильм посвящен отваге и дружбе.

Актер Виктор Добронравов отреагировал на призыв Украины бойкотировать фильм «Т-34» в США
Источник: Кадр из фильма «Т-34»

В социальной сети Facebook было опубликовано сообщение украинской дипмиссии, в котором приводится мнение украинских дипломатов о том, что российский фильм «Т-34»  направлен на популяризацию современной агрессии РФ в мире.

Также в заявлении украинского посольства отмечается, что якобы жертвой этой «агрессии» стала Украина.

Виктор Добронравов, сыгравший одну из главных ролей в этом фильме, в беседе с интернет-изданием iReactor заявил, что фильм посвящен отваге и дружбе.

«Никакой политики в фильме нет»,- пояснил актер.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал требования украинских властей запретить показ картины в США. По его мнению, этот запрет не соответствует нормам дипломатического протокола.

Напомним, премьера фильма «Т-34» состоялась 1 января 2019 года. Он занял второе место в истории российского проката с 1991 года по количеству сборов. В картине рассказывается история курсанта Ивушкина, оказавшегося в плену во время Великой Отечественной войны. Главные роли в фильме исполнили актеры Александр Петров, Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.