Малышева рассказала о проверке ее медицинского центра Росздравнадзором

На данный момент к медицинскому центру нет никаких претензий.

Малышева рассказала о проверке ее медицинского центра Росздравнадзором
Источник: wikipedia.org - Government.ru / CC BY 4.0

Арбитражный суд Москвы постановил вынести штраф Медицинскому центру Елены Малышевой за «грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии». Эти нарушения были выявлены в ходе проверки Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москве.

Известная телеведущая призналась РИА ФАН, что проверки действительно были. Они были призваны выявить все соответствия оборудования медицинского учреждения и ведения документации, согласно всем требованиям, которые изложены в порядках оснащения клиники.

Все нарушения были сразу же устранены, и на данный момент у Арбитражного суда нет никаких претензий к организации, отмечает Малышева.

Вообще, практика штрафования клиник очень распространена. Когда выявленные нарушения не угрожают жизни пациентов, накладываются именно штрафы, подчеркнул телеведущая.

Самое главное, чтобы посетители клиники в кабинете врача чувствовал себя уютно и спокойно, добавила врач-терапевт.

Вместе с тем, она рассказала, что все доктора, работающие в ее медицинском центре, являются специалистами высочайшего класса.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Журналисты из Франции предлагали участникам митинга кидать камни в полицейских.

    А.Г.

    Публицист Юрий Самонкин подвел итоги согласованного митинга в Москве.

    Мария Чехина

    Фактические ошибки и художественные допущения в сериале «Чернобыль» необходимы для создания негативного образа России, уверены в сербском издании «Печат».

    Мария Чехина

    Эксперт прокомментировал прошедшие в Москве на этой неделе митинги.