Малышева рассказала о проверке ее медицинского центра Росздравнадзором

На данный момент к медицинскому центру нет никаких претензий.

Малышева рассказала о проверке ее медицинского центра Росздравнадзором
Источник: wikipedia.org - Government.ru / CC BY 4.0

Арбитражный суд Москвы постановил вынести штраф Медицинскому центру Елены Малышевой за «грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии». Эти нарушения были выявлены в ходе проверки Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москве.

Известная телеведущая призналась РИА ФАН, что проверки действительно были. Они были призваны выявить все соответствия оборудования медицинского учреждения и ведения документации, согласно всем требованиям, которые изложены в порядках оснащения клиники.

Все нарушения были сразу же устранены, и на данный момент у Арбитражного суда нет никаких претензий к организации, отмечает Малышева.

Вообще, практика штрафования клиник очень распространена. Когда выявленные нарушения не угрожают жизни пациентов, накладываются именно штрафы, подчеркнул телеведущая.

Самое главное, чтобы посетители клиники в кабинете врача чувствовал себя уютно и спокойно, добавила врач-терапевт.

Вместе с тем, она рассказала, что все доктора, работающие в ее медицинском центре, являются специалистами высочайшего класса.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.

А.Г.

Сборная России по футболу обыграла футболистов из Казахстана в рамках отборочного матча на Евро-2020.