Кошка Карла Лагерфельда может оказаться в числе наследников его состояния

Бирманская кошка Шупетт была любимицей модельера и, по его словам, сама заработала состояние на рекламе.

Кошка Карла Лагерфельда может оказаться в числе наследников его состояния
Источник: wikipedia.org

Домашний питомец известного модельера Карла Лагерфельда может получить наследство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на французские СМИ. Любимая кошка кутерье не только может претендовать на наследство, но и сама заработала около трех миллионов долларов. У кошки есть своя страницы в Instagram, на которую подписаны более 155 тысяч человек.

Сам Лагерфельд говорил о том, что в случае, если с ним что-то случится, кошка и человек, который будет за ней присматривать, не будут ни в чем нуждаться. На данный момент неизвестно, кто станет новым владельцем Шупетт. Согласно французскому законодательству, наследство могут получить только физические или юридические лица. Кошка же рассматривается как часть наследства.

Карл Лагерфельд скончался во вторник на 86-м году жизни. Известно, что последние несколько месяцев он был болен. Модельер был художественным директором дома Chanel в течение 36 лет.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Алексей Журавко назвал фамилии организаторов водной блокады Крыма, которая привела к экологическому бедствию в Херсонской области.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, какой синдром иногда путают с хронической усталостью.

    Лия Баранова

    Футбольный клуб сообщил об уходе Дениса Глушакова из команды.

    Лия Баранова

    Терапевт Оксана Драпкина рассказала, от каких двух продуктов не стоит отказываться даже при ограниченном бюджете.