Vivo показала новый смартфон V15 Pro с выдвижной камерой на 32 Мп

Представители компании Vivo представили широкой публике свою новую разработку.

Vivo показала новый смартфон V15 Pro с выдвижной камерой на 32 Мп
Источник: pxhere.com

Сотрудники китайской компании Vivo, специализирующейся на выпуске различной электроники, показали сегодня поклонникам бренда свой новый смартфон, получивший название V15 Pro. Об этом информирует OANews.

Как отмечается, главной особенностью новинки является довольно мощная выдвижная камера с разрешением в 32 Мп. За основу работы механизма была взята система, установленная на линейку смартфонов Nex, уже хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

Помимо вышеуказанной отличительной черты, новинка Vivo V15 Pro получила высококачественный 6,3-дюймовый экран и мощный процессор Snapdragon 675. Оперативной памяти пользователям будет также достаточно, на модель планируется ставить не менее 6 гигабайт.

Стоит обратить внимание, что смартфон будет оснащаться не только выдвижной селфи-камерой, но и тройной фронтальной камерой с разрешением в 48 Мп. Цена устройства составит около 400 долларов США.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Следственный комитет проверит Илью Яшина на наличие коррупционных связей с сотрудниками полиции.

    Николай Носков

    Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопросы журналистов.

    Максим Донецкий

    Алексей Журавко назвал фамилии организаторов водной блокады Крыма, которая привела к экологическому бедствию в Херсонской области.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, какой синдром иногда путают с хронической усталостью.