Стали известны перспективы нового смартфона Samsung Galaxy Fold

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин оценил новый смартфон южнокорейской компании.

Стали известны перспективы нового смартфона Samsung Galaxy Fold
Источник: Pr Scr youtube.com - Samsung US

Известный эксперт в области электроники Эльдар Муртазин в беседе с корреспондентом Russia Today поделился своим мнением относительно представленных накануне новинок от компании Samsung.

Особое внимание аналитик Mobile Research Group уделил новым смартфонам – уже традиционному для южнокорейской компании Galaxy S10, а также передовому Galaxy Fold. По мнению Эльдара Муртазина, в своей презентации южнокорейские разработчики продемонстрировали новое поколение смартфонов - Galaxy Fold – которое представляет собой современную раскладушку, имеющую очень большой потенциал использования.

Однако, считает Муртазин, хоть Galaxy Fold и является очень интересной и передовой моделью, назвать её массовой довольно сложно. Дело не только в том, что не всем нужны подобные опции в виде складывающегося пополам смартфона, но и в цене устройства. Впрочем своеобразный успех модели обеспечен, поскольку в ближайшее время никто из разработчиков не будет предлагать чего-то подобного. Продажи около 3 миллионов за год  при цене почти в 2 тысячи долларов - вполне реальный показатель.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Министерство отметило высокий авторитет действующего Президента в стране.

    Егор Абрамов

    Встреча Соболь с жителями 43 округа не вызвала ажиотажа среди москвичей.

    ВЦИОМ опубликовал итоги опроса екатеринбуржцев о возведении храма в сквере.

    Егор Абрамов

    Госдепартамент США продолжает попытки обвинить Дамаск в использовании химического оружия.