Apple утратила звание самой инновационной компании мира

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

Apple утратила звание самой инновационной компании мира
Источник: apple.com - Apple Inc.

Зарубежный журнал Fast Company опубликовал новый рейтинг влияния различных компаний мира на инновации и культуру человечества. Как известно, специалисты издания не первый год составляют подобный отчет, сообщая о компаниях, находящихся на острие передовых технологий. Об этом рассказывает издание «Актуальные новости».

Ранее первенство занимала американская компания-производитель электроники Apple, специалисты которой внесли немалый вклад в инновационные разработки. Однако уже в этом году бывший лидер вылетел из тройки самых передовых компаний. Более того, Apple оказалась на 17 месте. Как заметили специалисты Fast Company, за прошедшее время Apple не представила публике каких-то передовых технологий.

Самой же инновационной компанией в этот раз стал многофункциональный сервис из Китая - Meituan Dianping. В тройку лидеров также вошли индийский сервис такси Grab и Национальная баскетбольная лига США.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Журналисты из Франции предлагали участникам митинга кидать камни в полицейских.

    А.Г.

    Публицист Юрий Самонкин подвел итоги согласованного митинга в Москве.

    Мария Чехина

    Фактические ошибки и художественные допущения в сериале «Чернобыль» необходимы для создания негативного образа России, уверены в сербском издании «Печат».

    Мария Чехина

    Эксперт прокомментировал прошедшие в Москве на этой неделе митинги.