Передовой патрульный корабль РФ «Василий Быков» провёл стрельбы в Чёрном море

Патрульный корабль «Василий Быков» провёл артиллерийские стрельбы на специализированном полигоне.

Передовой патрульный корабль РФ «Василий Быков» провёл стрельбы в Чёрном море
Источник: Федеральное агентство новостей - Денис Тукмаков

Официальный представитель Черноморского флота России капитана второго ранга Алексей Рулев рассказал о том, что накануне новейший российский патрульный корабль «Василий Быков» провёл стрельбы. Об этом информирует издание Интерфакс.

Как сообщается, в ходе артиллерийских стрельб на специализированном полигоне боевой подготовки, экипаж «Василия Быков» отработал важные навыки. В частности, во время учений происходила стрельба по надводным и воздушным мишеням. Кроме этого, экипаж корабля отработал ведение радиоэлектронной борьбы и противодействие подобным действиям противника.

Напомним, что передовой отечественный патрульный корабль «Василий Быков» вошел в состав Черноморского флота в конце прошлого года. За это время экипаж боевого судна несколько раз проводил учения различной направленности.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Александр Беглов посетил новое креативное пространство в Василеостровском районе.

    Лия Баранова

    Генпрокуратура России организовала проверку в отношении Ильи Яшина в связи с его коррупционными связями с должностными лицами.

    Лия Баранова

    Представитель Конфедерации труда рассказал, почему половина жителей России скептически отнеслись к возможному сокращению рабочей недели.

    Лия Баранова

    Дмитрий Песков провел брифинг с журналистами, ответив на интересующие прессу вопросы.