Хотелось бы охранять президента: палестинец рассказал о своей службе в армии РФ

Иностранец поделился своими впечатлениями от службы в армии и жизни в России.

Хотелось бы охранять президента: палестинец рассказал о своей службе в армии РФ
Источник: https://ru-open.livejournal.com

В 2014 году Саад Наират, уроженец Палестины, приехал в Россию учиться в военной академии в Санкт-Петербурге на инженера связи. Иностранец рассказал порталу Открытая Россия о своих впечатлениях от страны.

Свой первый день молодой человек называет «диким», так как на улице было холодно, и он не был готов к таким температурным сюрпризам. Он обратил внимание на красоту города, Невский проспект и петербуржцев, отметив, что они выглядят совсем не так, как люди в Палестине.

Для Наирата в целом поведение людей было непривычным. Мужчины и женщины в России «очень связаны» между собой, в отличие от представителей обоих полов в его родной стране. Вместе с тем, он считает, что девушки одеваются слишком откровенно. При этом, на его взгляд, они немного высокомерны, но добры.

Что касается отличий между Россией и Палестиной, он выделил величину квартир, посчитав, что в РФ они существенно меньше, чем у него дома, а также толщину стен, выяснив, что в его стране они гораздо тоньше.

Палестинец поделился своими размышлениями о том, что в России на данный момент есть демократия, минимальный уровень расизма и в целом добродушные люди.

Кроме того, иностранец рассказал о своей службе в армии РФ. На данный момент он служит в академии. Наират считает, что ему повезло, так как начальник его курса – араб, который любезно поделился со своими учениками всеми знаниями о России, которые у него накопились за эти годы, на арабском языке.

Также палестинец рассказал о различиях между армией Палестины и РФ, и о сухом пайке, которого, по мнению курсанта, хватает гораздо больше, чем на запланированный день, а также о том, что мечтает служить в охране президента.

Новости партнеров