Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению на саммите в Ханое

Пресс-секретарь Белого Дома сообщила об итогах встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению на саммите в Ханое
Источник: - - Christopher Jue/ZUMAPRESS.com

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын не смогли достигнуть соглашения по итогам проведенного саммита. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Сандерс, несмотря на то, что на данный момент стороны не пришли к соглашению, они провели «хорошую и конструктивную встречу».

«Лидеры обсудили различные пути по продвижению денуклеаризации», – сообщила она.

Ранее стало известно, что в графике саммита лидеров США и КНДР произошли изменения. Переговоры завершились раньше обозначенного срока. Пресс-секретарь Белого дома не стала комментировать причину произошедшего. Кортежи Дональда Трампа и Ким Чен Ына покинули отель, в котором проводились переговоры.

Сара Сандерс также сообщила, что американская и северокорейская делегации ожидают проведения встреч в ближайшем будущем.

Напомним, саммит США-КНДР прошел во Вьетнаме 27 февраля. Встреча лидеров стран длилась более двух часов. Дональду Трампу и Ким Чен Ыну удалось обсудить договоренности, которые были достигнуты между ними ранее в ходе переговоров в Сингапуре, состоявшихся в июне 2018 года.

Новости партнеров
    Инфографика

    Общественный деятель Нюта Федермессер прокомментировала ответ Владимира Путина на свой вопрос, заданный на «Прямой линии».

    Маргарита Симоньян рассказала об изменениях в вопросах со времен первой «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

    А.Г.

    «Юрист» Любовь Соболь демонстрирует своё наплевательское отношение к защищаемым ею родителям и детям.

    А.Г.

    Террористические организации усиливают своё присутствие в Идлибе.