Пресс-служба Жириновского объяснила заявление о дешевых квартирах в Москве

Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин прокомментировал слова главы ЛДПР о жилье за один миллион рублей.

Пресс-служба Жириновского объяснила заявление о дешевых квартирах в Москве
Источник: - duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Пресс-секретарь главы партии ЛДПР Владимира Жириновского в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что политик якобы сообщил о существовании в Москве квартир ценой 1 и 1,5 миллиона рублей.

Пресс-секретарь Александр Дюпин считает, что слова Жириновского были вырваны из контекста. Он пояснил, что Владимир Вольфович заявил, что семьи могут погасить часть стоимости квартиры при помощи материнского капитала, размер которого составляет 450 тысяч рублей, также используя компенсации по ипотеке размером в аналогичную сумму и добавив региональные выплаты семьям. Все эти начисления могут погасить существенную часть стоимости квартиры, пояснил слова Жириновского Дюпин.

Ранее лидер партии ЛДПР во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. По словам пресс-секретаря, в ходе выступления, Жириновский не делал утверждений о расценках квартир в Москве.

«Владимир Вольфович сказал, что возможно, даже под Москвой что-то можно купить за 1-1,5 миллиона», – пояснил Дюпин, сделав акцент на том, что это было лишь предположение.

Напомним, во время Федерального собрания Владимир Путин заявил, что впредь семьям, где родился третий и последующий ребенок, будет компенсироваться 450 тысяч рублей от суммы ипотечного кредита.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.

Екатерина Добронравова

Доктор исторических наук Сергей Самуйлов рассказал, какие потери понесли США ради расследования Мюллера.