Названы ТОП-новинки Женевского автосалона, которых ждет успех на рынке

Автосалон в Женеве откроется 5 марта.

Названы ТОП-новинки Женевского автосалона, которых ждет успех на рынке
Источник: salon-auto.ch - Geneva international motor show

Автоэксперты портала tarantas.news определили, какие автомобили, представленные на автосалоне в Женеве, будут пользоваться успехом на мировом рынке.

Mitsubishi ASX 2020 модельного года

Специалисты отмечают, что модель ASX и так хорошо себя показала в России. Аналогичного успеха ожидают и от обновленной модели. Дизайнеры значительно изменили экстерьер. У российских автодилеров можно будет приобрести только вариант кроссовера с двухлитровым двигателем мощностью 150 л.с.

Названы ТОП-новинки Женевского автосалона, которых ждет успех на рынке

Источники: mitsubishi-motors.com

Renault Clio 2019 модельного года

Французская компания решила практически полностью изменить дизайн хетчбека и сделать некоторые технические доработки. Несмотря на то, что многие аналитики называют автомобиль очень удачным, он не будет продаваться в России.

Scoda Kamiq

О новой модели Kamiq в линейке Scoda стало известно еще до мировой премьеры в Женеве. Европейская версия автомобиля будет отличаться от китайского варианта. Эксперты предполагают, что на российском рынке Kamiq может появиться уже осенью этого года. Известно, что у автомобиля будет 3-цилиндровый двигатель на 95 л.с. и 115 л.с., а также 4-цилиндровый двигатель на 150 л.с.

Названы ТОП-новинки Женевского автосалона, которых ждет успех на рынке

Источник: skoda-avto.ru

Kia Niro

Niro активно завоевывает мировой авторынок. В компании пока не готовы однозначно ответить на вопрос, появится ли модель в России, однако на дорогах Европы ее можно будет увидеть уже весной 2019 года. В рамках обновления дизайнеры изменили бамперы, решетку радиатора и светодиодную оптику.  

SsangYong Korando

Россиянам эта модель известна как SsangYong Actyon. На удивление публики компания рассказала, каким будет автомобиль еще до презентации 5 марта на автосалоне в Женеве. Известно, что базовая комплектация получит светодиодную оптику, салон из комбинированной кожи, подсветку салона, климат-контроль и системы безопасности. Более дорогие варианты будут дополнены камерой заднего вида, цифровой приборной панелью и другими «помощниками».

Новости партнеров