За ложь о Крыме: украинского журналиста Дмитрия Гордона вызвали на дуэль

Популярный блогер Тамир Шейх вызвал журналиста Дмитрия Гордона на дуэль - спортивную и словесную.

За ложь о Крыме: украинского журналиста Дмитрия Гордона вызвали на дуэль
Источник: wikipedia.org - S v zviagel / CC BY-SA 3.0

Известный видеоблогер Тамир Шейх вызвал на дуэль популярного украинского телеведущего Дмитрия Гордона.

Настоящее имя Шейха – Максим Шихалиев, и он является спортсменом и одним из основателей движения Street Workout . При этом бросить вызов телеведущему блогер решил из-за его лживых высказываний про русский Крым.

Для начала Тамир Шейх прокомментировал видеоролик, на котором запечатлено, как Дмитрий Гордон занимается в спортзале, в частности, отрабатывает удары на манекене. Шихалиев отметил, что телеведущий двигается, как «мешок». Кроме того, спортсмен заявил, что он не такой «кикбоксер и фитнесист», как Гордон, однако добавил, что «в принципе, на бой его можно вызвать».

По словам Тамира Шейха, в первую очередь он бы позвал Гордона на разговорную дуэль, чтобы обсудить вопрос Крыма. Сам блогер не согласен со многими утверждениями телеведущего по данному вопросу. Он уверен, что такую «спарринг-беседу» интересно было бы устроить даже в прямом эфире.

В то же время Шихалиев подчеркнул, что в реальном спарринге или в фитнес-состязании он также готов сойтись с Дмитрием Гордоном, так как они примерно одной комплекции и возраста, так что поединок будет вполне честным.

Новости партнеров