Сопровождение поезда акции «Сирийский перелом» вертолетами Ка-52 «Аллигатор» засняли на видео

Ударные вертолеты Ка-52 отработали задачу по сопровождению железнодорожного состава в Крыму.

Сопровождение поезда акции «Сирийский перелом» вертолетами Ка-52 «Аллигатор» засняли на видео
Источник: wikipedia.org - Alex Beltyukov / CC BY-SA 3.0

Телеканал «Звезда» опубликовал видео, на кадрах которого можно увидеть отработку российскими вертолетами Ка-52 «Аллигатор» учебно-боевой задачи по сопровождению поезда акции «Сирийский перелом» в Крыму.

Ранее об успешном выполнении поставленной цели рассказал начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев. По его словам, соединения армейской авиации ЮВО, в виде группы ударных Ка-52, без проблем справились со своей задачей.

В то время, как поезд акции «Сирийский перелом» двигался по территории Крыма, пилотам боевых машин удалось отработать ряд важных навыков.

Напомним, что акция «Сирийский перелом» посвящена победе в Великой Отечественной войне, а также связана с успешными действиями в Сирии. В рамках акции по России проедет поезд с выставленными военными трофеями из этой ближневосточной страны.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Путин выступил на заседании Госсовета по дорожному вопросу.

    Мария Чехина

    Кандидат в Мосгордуму сам рассказал, на что идут его сборщики подписей для получения голосов москвичей.

    Лия Баранова

    Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился в СК РФ и МВД с просьбой провести проверку видеоролика штаба Навального о подделке подписных листов.

    Лия Баранова

    Нелицеприятные высказывания депутата Максима Резника подвергнутся лингвистической судебной экспертизе в связи с иском Олега Глущенко по защите чести и достоинства.