СМИ сообщили о новом случае совращения несовершеннолетнего в штабе Навального

«Мойка78» рассказала о сожительстве 21-летней сотрудницы штаба Навального с 15-летним молодым человеком. Информацию сообщил источник в правоохранительных органах.

СМИ сообщили о новом случае совращения несовершеннолетнего в штабе Навального
Источник: politexpert.net - Аврора Зорина

Штаб Навального в Петербурге, похоже, вскоре окажется в центре еще одного скандала. Не успели россияне отойти от вскрывшихся фактов о бывшем волонтере штаба Владимире Казаченко, запечатленном на съемках оргии с 14-летней и 17-летней девушками, как появились новые подробности личной жизни юных активистов.

Как передает «Мойка78», в связи с несовершеннолетним оказалась замечена сотрудница штаба Навального, 21-летняя Е. И хотя имена и подробности дела пока что не раскрываются в интересах следствия, в прессу уже просочились некоторые подробности. Источники в правоохранительных органах сообщили, что Е. долгое время проживала с 15-летним участником движения «Весна» М.

Примечательно, что оба они имели проблемы с законом из-за участия в несогласованных митингах, которые активно посещали. При этом М. участвует в акциях, устраиваемых Навальным и его штабом, с раннего возраста. Известно, что на петербургской встрече блогера со своими сторонниками, устроенной в 2017 году, побывал и М., которому тогда было 13.

Другая интересная деталь – у М. в друзьях есть тот самый Владимир Казаченко, чьи скандальные фотографии привели к неприятностям в штабе Навального. Возможно, вся молодежь, привлеченная Навальным, была в курсе этих отношений. И хотя сейчас Казаченко называют «всего лишь волонтером», призывая не судить по нему обо всей организации, Е. – сотрудница штаба Навального в Петербурге. Похоже, пресс-службе штаба предстоит сложная работа – отвечать на вопросы о том, как получилось, что в организации царят настолько сомнительные нравы?

При этом город возмущен тем, что местную молодежь пытаются втянуть в подобные компании. Ранее в Петербурге прошел пикет общественных организаций «За детей - против педофилов и их защитников». Люди вышли с плакатами, призывающими защитить подрастающее поколение от наркоманов и растлителей несовершеннолетних. «Не трогайте наших детей», - призывали лозунги.

Организатор акции, учительница Елизавета Слук, призналась, что была шокирована произошедшим, и ее призыв выйти на митинг был встречен согласием со стороны многих ее знакомых. 

Новости партнеров
    Инфографика

    Специалисты назвали семь ошибок при оказании первой помощи, которые могут сказаться на процессе выздоровления человека.

    IKEA находится на этапе изучения и анализа способов реализации проекта по аренде мебели в России.

    Жителям города Урасоэ дали указание об эвакуации из-за угрозы возникновения тайфуна.