СМИ сообщили о новом случае совращения несовершеннолетнего в штабе Навального

«Мойка78» рассказала о сожительстве 21-летней сотрудницы штаба Навального с 15-летним молодым человеком. Информацию сообщил источник в правоохранительных органах.

СМИ сообщили о новом случае совращения несовершеннолетнего в штабе Навального
Источник: politexpert.net - Аврора Зорина

Штаб Навального в Петербурге, похоже, вскоре окажется в центре еще одного скандала. Не успели россияне отойти от вскрывшихся фактов о бывшем волонтере штаба Владимире Казаченко, запечатленном на съемках оргии с 14-летней и 17-летней девушками, как появились новые подробности личной жизни юных активистов.

Как передает «Мойка78», в связи с несовершеннолетним оказалась замечена сотрудница штаба Навального, 21-летняя Е. И хотя имена и подробности дела пока что не раскрываются в интересах следствия, в прессу уже просочились некоторые подробности. Источники в правоохранительных органах сообщили, что Е. долгое время проживала с 15-летним участником движения «Весна» М.

Примечательно, что оба они имели проблемы с законом из-за участия в несогласованных митингах, которые активно посещали. При этом М. участвует в акциях, устраиваемых Навальным и его штабом, с раннего возраста. Известно, что на петербургской встрече блогера со своими сторонниками, устроенной в 2017 году, побывал и М., которому тогда было 13.

Другая интересная деталь – у М. в друзьях есть тот самый Владимир Казаченко, чьи скандальные фотографии привели к неприятностям в штабе Навального. Возможно, вся молодежь, привлеченная Навальным, была в курсе этих отношений. И хотя сейчас Казаченко называют «всего лишь волонтером», призывая не судить по нему обо всей организации, Е. – сотрудница штаба Навального в Петербурге. Похоже, пресс-службе штаба предстоит сложная работа – отвечать на вопросы о том, как получилось, что в организации царят настолько сомнительные нравы?

При этом город возмущен тем, что местную молодежь пытаются втянуть в подобные компании. Ранее в Петербурге прошел пикет общественных организаций «За детей - против педофилов и их защитников». Люди вышли с плакатами, призывающими защитить подрастающее поколение от наркоманов и растлителей несовершеннолетних. «Не трогайте наших детей», - призывали лозунги.

Организатор акции, учительница Елизавета Слук, призналась, что была шокирована произошедшим, и ее призыв выйти на митинг был встречен согласием со стороны многих ее знакомых. 

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Компания Facebook признала, что пароли нескольких миллионов пользователей социальной сети Instagram хранились в незашифрованном виде.

Екатерина Добронравова

Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина объявит в 2019 году о новом наборе космонавтов.

Екатерина Добронравова

Минтранс доработал законопроект, который разделит водителей на любителей и профессионалов.

Екатерина Добронравова

Британские ученые в ходе исследования определили, что у владельцев собак здоровье лучше, чем у тех, кто живет без животных.