Продюсер Кондратюк объяснил, почему Зеленского выдвинули в президенты Украины

Продюсер Игорь Кондратюк уверен, что шоумен Владимир Зеленский еще не дорос до большой политики.

Продюсер Кондратюк объяснил, почему Зеленского выдвинули в президенты Украины
Источник: facebook.com - Владимир Зеленский

Известный продюсер Игорь Кондратюк выразил мнение, что выдвижение комика Владимира Зеленского на пост президента Украины имеет мало отношения к реальной политике. По его словам, все происходящее сейчас – это просто шоу-бизнес.

Кондратюк уверен, что до большой политики лидер студии «Квартал-95» еще просто не дорос, так как вся его прошлая деятельность свидетельствует о том, что он пока не готов стать настоящим лидером страны и вести Украину вперед к светлому будущему.

Продюсер напомнил, что ранее Владимир Зеленский нелестно высказывался по поводу Незалежной, в частности, публично называл ее «проституткой». А такая позиция вряд ли соответствует президенту государства. Более того, эксперт считает, что подобное поведение свидетельствует лишь о полной незрелости шоумена. Он отмечает, что комик талантлив в своей сфере, но это не означает, что он также сможет проявить себя как успешный политик.

В то же время Игорь Кондратюк предполагает, что за Зеленским стоят очень влиятельные люди, которые просто используют его для того, чтобы проверить, можно ли в принципе на Украине продвинуть в большую политику кого-либо из представителей шоу-бизнеса.

Напомним, шоумен Владимир Зеленский в настоящий момент является лидером предвыборной гонки на Украине, согласно последним социологическим опросам. Также высокий рейтинг имеют лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко. Выборы президента Незалежной назначены на 31 марта 2019 года.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.

Екатерина Добронравова

Доктор исторических наук Сергей Самуйлов рассказал, какие потери понесли США ради расследования Мюллера.

А.Г.

Компания Hyundai продемонстрировала в Нью-Йорке обновленную версию седана Sonata.