Захарова получила необычный подарок к 8 Марта

Журналист из Болгарии Борис Анзов преподнес представителю МИД России Марии Захаровой уникальный подарок.

Захарова получила необычный подарок к 8 Марта
Источник: - Федеральное агентство новостей - Евгений Дабижа

Болгарский журналист Борис Анзов по завершению брифинга с официальным представителем МИД РФ поздравил Марию Захарову с наступающим Международным женским днем и преподнес ей необычный подарок.

Журналист подарил Захаровой большой букет роз. Но на этом подарки не закончились. Ей также была передана футболка, вино, вода, лукум и другие болгарские продукты, на этикетке которых, в национальном костюме Болгарии изображена представитель российского внешнеполитического ведомства.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» Борис Анзов рассказал, что один раз Мария Захарова провела брифинг в болгарском национальном костюме, после чего все жители этой страны полюбили ее.

Это уже не первый подарок журналиста для Захаровой. Ранее он дарил ей собственноручно написанную картину и угощал болгарским сыром. После последнего случая в дипведомстве состоялась дегустация продукции сыроваров России.

Свое повышенное внимание к представителю МИД РФ болгарский журналист объясняет уважением к работе российских дипломатов и России в целом.

Сегодня, по окончанию брифинга, Мария Захарова пригласила присутствующих журналистов на блины с шампанским, сообщив, что в России празднуется не только Восьмое марта, но и Масленница.

Новости партнеров