Марин Ле Пен рассказала, какими будут последствия от санкций ЕС против России

Лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен рассказала о вреде санкций Запада против России.

Марин Ле Пен рассказала, какими будут последствия от санкций ЕС против России
Источник: twitter.com - @MLP_officiel

Выступая в эфире одной из радиопередач, глава французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что итогом санкций против России для Евросоюза стали лишь катастрофические последствия для целого ряда секторов экономики.

По её словам, сейчас для Евросоюза складывается напряженное время. Помимо санкций против России, которые наносят ощутимый урон экономике всех стран-членов ЕС, Брюссель готовится к выходу Великобритании из состава союза. При этом, политики Евросоюза не защищают интересы жителей, соглашаясь на условия Лондона при выходе Великобритании из ЕС. Именно поэтому, уверена Марин Ле Пен, брексит будет весьма болезненным для Европы.

Стоит обратить внимание, что ранее с критикой брексит выступал и французской лидер Эммануэль Макрон. По его мнению, выход Великобритании из Евросоюза – настоящий символ кризиса в организации.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Дочь блогера Алексея Навального Даша имела неосторожность показать на камеру адрес жилья, который засветился на адресованном ей письме от Стэнфордского университета, куда поступила девочка. Адрес соответствует координатам элитного жилого комплекса, где стоимость квартир равняется десяткам миллионов рублей.

Ника Ларина

Женщина очнулась в Германии после почти тридцати лет, проведенных в коме.

Николай Носков

Компания показала движение автомобиля на автопилоте.

Лия Баранова

Латвия проводит образовательную реформу, согласно условиям которой в государстве не останется школ, где учителя преподают уроки на русском языке.