Трамп забыл о супруге во время встречи премьера Чехии

Президент США Дональд Трамп стал участником неловкой ситуации на пороге Белого Дома.

Трамп забыл о супруге во время встречи премьера Чехии
Источник: - Global Look Press - White House

Американский президент Дональд Трамп в очередной раз стал участником неловкой ситуации во время встречи премьер-министра Чехии Андрея Бабиша и его жены Моники.

Трамп совместно со своей женой Меланьей приветствовали семью Бабишей около входа в Белый дом. Первые леди задержались на пороге здания, чтобы сделать фотографии. Политики, не дождавшись своих супруг, сразу прошли в резиденцию.

Инцидент был снят на видео журналистами Newsweek. На предоставленных кадрах видно, что Меланья и Моника, после пары фотокадров, оглядываются, пожимают плечами и уходят в здание Белого дома вслед за мужьями.  

Стоит отметить, что именно Андрей Бабиш стал первым чешским премьером с 2011 года, который получил официальное приглашение в Белый дом. Его визит в Америку продлится три дня.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.