Сергей Лазарев опубликовал песню, с которой поедет штурмовать Евровидение

Клип на песню, с которой Сергей Лазарев отправится на Евровидение-2019, появился в Сети.

Сергей Лазарев опубликовал песню, с которой поедет штурмовать Евровидение
Источник: youtube.com - Eurovision Song Contest

14 мая стартует самый главный музыкальный праздник года – Евровидение. На этот раз мероприятие пройдет в израильском городе Тель-Авив. Как уже известно, от России на конкурс поедет Сергей Лазарев, который посоревнуется с другими участниками за приз и право принимать Евровидение, которое уже проводилось в Москве в 2009 году, благодаря победе Димы Билана.

Теперь стала известна и композиция, с которой Лазарев отправится покорять Тель-Авив и сердца любителей музыки. Песня называется Scream, что в переводе с английского означает «крик». Авторами произведения являются Филипп Киркоров и композитор из Греции Димитрис Контопулос.

Это уже не первый раз, когда Сергей Лазарев отправляется на Евровидение. Он уже представлял Россию на музыкальном конкурсе в 2016 году в Стокгольме. Тогда певец с композицией You’re The Only One занял третье место, набрав 491 балл, уступив участникам из Австралии и Украины. Однако именно Россия получила наивысший бал зрительского голосования, но, увы, жюри решило иначе.

Что же, пожелаем Сергею удачи на конкурсе. Возможно, именно вторая попытка станет для Лазарева победной, и Евровидение снова приедет в Россию. На это у нашего исполнителя есть абсолютное все шансы – отличные вокальные данные певца вкупе с музыкальной композицией, написанной профессионалами своего дела, вполне могут вернуть мероприятие на просторы Российской Федерации.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Предприниматель подозревается в хищении 500 тысяч долларов.

    Егор Абрмов

    Директор отметил, что не имеет точных действий по решению проблемы, но верит в благоприятный исход.

    Егор Абрамов

    Звание лучшего исполнителя роли разыгрывали с помощью опроса респондентов.

    Егор Абрамов

    Эксперты перечислили необходимые рекомендации, которые помогут справиться путешественникам с «синдромом туриста».