Сергей Лазарев опубликовал песню, с которой поедет штурмовать Евровидение

Клип на песню, с которой Сергей Лазарев отправится на Евровидение-2019, появился в Сети.

Сергей Лазарев опубликовал песню, с которой поедет штурмовать Евровидение
Источник: youtube.com - Eurovision Song Contest

14 мая стартует самый главный музыкальный праздник года – Евровидение. На этот раз мероприятие пройдет в израильском городе Тель-Авив. Как уже известно, от России на конкурс поедет Сергей Лазарев, который посоревнуется с другими участниками за приз и право принимать Евровидение, которое уже проводилось в Москве в 2009 году, благодаря победе Димы Билана.

Теперь стала известна и композиция, с которой Лазарев отправится покорять Тель-Авив и сердца любителей музыки. Песня называется Scream, что в переводе с английского означает «крик». Авторами произведения являются Филипп Киркоров и композитор из Греции Димитрис Контопулос.

Это уже не первый раз, когда Сергей Лазарев отправляется на Евровидение. Он уже представлял Россию на музыкальном конкурсе в 2016 году в Стокгольме. Тогда певец с композицией You’re The Only One занял третье место, набрав 491 балл, уступив участникам из Австралии и Украины. Однако именно Россия получила наивысший бал зрительского голосования, но, увы, жюри решило иначе.

Что же, пожелаем Сергею удачи на конкурсе. Возможно, именно вторая попытка станет для Лазарева победной, и Евровидение снова приедет в Россию. На это у нашего исполнителя есть абсолютное все шансы – отличные вокальные данные певца вкупе с музыкальной композицией, написанной профессионалами своего дела, вполне могут вернуть мероприятие на просторы Российской Федерации.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.