Полиция заинтересовалась попытками оправдать педофилов на дебатах «Открытой России»

Дебаты проходили на фоне скандала с активистом движения «Весна» Владимиром Казаченко, который арестован по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетней.

Полиция заинтересовалась попытками оправдать педофилов на дебатах «Открытой России»
Источник: Федеральное агентство новостей - Анастасия Иванова

Полицейские явились с проверкой на мероприятие «Открытой России», проходившее на Думской улице. Темой собрания было заявлено обсуждение целесообразности снижения «возраста согласия».

Собравшиеся выступали за понижение возраста, с которого малолетние граждане могут вступать в сексуальные отношения по доброй воле. Такой подход не мог не заинтересовать работников полиции, особенно если вспомнить о недавнем скандале с участием Владимира Казаченко, который является членом оппозиционного движения «Весна».

Этот гражданин подозревается в развращении несовершеннолетней школьницы, о чем наш журнал уже сообщал ранее. На опубликованном в Сети видео запечатлена оргия, в которой принимает участие как активист «Весны», так и две девушки, одной из которых 14, а другой 17 лет.

При этом в самом движении заявили, что действия Казаченко — это его личное дело, и исключать его из рядов «Весны» не планируется. Более того, соратники Казаченко даже организовали сбор средств на его адвоката.

Учитывая все вышеперечисленное, сходка, организованная «Открытой Россией», выглядит не более чем попытка «обелить» педофилию. В этой связи появление полиции на мероприятии выглядит более чем закономерным.

Новости партнеров