Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер из «Интернов» рассказал о жизни Крыма после возвращения в Россию

Артист Александр Ильин рассказал, что жизнь в Крыму изменилась к лучшему после возвращения полуострова в Россию.

Актер из «Интернов» рассказал о жизни Крыма после возвращения в Россию
Источник: Екатерина Кухарева - Федеральное агентство новостей

Звезда популярного сериала «Интерны» и лидер музыкальной группы «План Ломоносова» Александр Ильин заявил, что жители Крыма довольны тем, что полуостров вновь стал частью России. Об этом он рассказал в интервью изданию РИА Новости Крым.

По словам артиста, к своему выводу он пришел в тот период, когда играл в сериале «Таинственная страсть» по роману писателя Василия Аксенова. Фильм снимали как раз в Крыму, кроме того, отмечает Ильин, он много общался с местными жителями, когда приезжал на полуостров на различные кинофестивали.

Как рассказал актер, за последние пять лет в Крыму многое изменилось в лучшую сторону. По его словам, здесь постоянно что-то строится, например, дороги и мосты, активно развивается различная инфраструктура, появился новый аэропорт «Симферополь» и железная дорога. Слова Ильина поддержал и другой участник группы «План Ломоносова», гитарист и бэк-вокалист Денис Хромых.

Как отмечает Александр Ильин, сам он тоже рад тому, что полуостров вернулся в состав России, так как в разных крымских городах у него живет много друзей, с которыми общаться теперь стало значительно проще.

Артист напомнил, что на полуострове пять лет назад успешно провели референдум, подписали документы и стали частью РФ. Более того, самое главное, что местные жители действительно считают себя россиянами, отмечает Ильин.

Референдум в Крыму был проведен в марте 2014 года. В ходе голосования более 96% жителей полуострова поддержали план по присоединению к России.

Похожие новости