Мужчина, опоздавший на роковой рейс в Эфиопии, рассказал о своем спасении

Грек Антониос Мавропулос рассказал о причинах, по которым ему не удалось попасть на борт потерпевшего крушение самолета.

Мужчина, опоздавший на роковой рейс в Эфиопии, рассказал о своем спасении
Источник: - Global Look Press/Zuma Press - Xinhua

Гражданин Греции Антониос Мавропулос рассказал о стечении обстоятельств, в связи с которыми он не оказался в числе пассажиров самолета авиакомпании Ethiopian Airlines, потерпевшего после взлета крушение в Эфиопии 10 марта. Соответствующий материал представлен в газете Greek Reporter.

Как сообщил мужчина, он не попал на борт самолета из-за того, что опоздал на посадку на две минуты, в связи с чем сильно разозлился.

«Я был очень зол из-за того, что меня не пускали», – сообщил Мавропулос.

Он уточнил, что его отказались посадить на самолет из-за того, что не был сдан багаж, параметры которого не позволяли взять его с собой в салон самолета.

Гражданин Греции заявил, что это самое удачное опоздание в его жизни. Но из-за того, что он был единственным пассажиром, не севшим на борт, его личность вызвала подозрения у сотрудников служб безопасности.

Правоохранительные органы опросили мужчину, но поскольку его багаж был при нем, задержание долго не продлилось.

Накануне Boeing 737-800MAX, выполняющий рейс из Аддис-Абебы  в Найроби, потерпел крушение спустя шесть минут после взлета. На борту находилось 149 пассажиров и 8 членов экипажа, все они – погибли.

Информация о причинах авиакатастрофы – отсутствует.

Новости партнеров