Рассекречен внешний вид кают российского круизного лайнера «Мустай Карим»

СМИ обнародовали дизайн-проекты нового круизного лайнера компании «Водоходъ», который будет соответствовать уровню пятизвездочного отеля.

Рассекречен внешний вид кают российского круизного лайнера «Мустай Карим»
Источник: - nord-news.ru -

В Сети опубликовали дизайн-проекты кают и общественных пространств российского лайнера компании «Водоходъ», получившего название «Мустай Карим». Издание РИА Новости предоставило фотографии будущего теплохода, уровень которого будет соответствовать пятизвездочному отелю.

Известно, что лайнер был спроектирован по типу «плавучей гостиницы». На нем будут находиться обзорные салоны, рестораны, бары, тренажерный зал, спа-салон, парикмахерская и большая прогулочная зона-солярий, расположенная на верхней палубе.

Стандартная двухместная каюта лайнера будет вмещать в себя две односпальные кровати, прикроватные тумбы, светильники и настенные бра. Окна у номеров будут панорамными, с плотными шторами шоколадного цвета. Рядом с окнами будут расположены два кресла. В каюте также будет стоять столик и пуф.

Бар с панорамными окнами будет выполнен в кремовых, бирюзовых и белых тонах. Здесь будут расположены белоснежные диваны со столиками. В лаунч-зоне можно будет найти небольшую библиотеку, рядом со стеллажами установят небольшие кресла, на которых можно будет расположиться и почитать книгу.

Согласно условиям контракта, судно будет передано заказчику в начале 2020 года.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.