Обнаружено видео последних секунд полета разбившегося Boeing 737 MAX 8

Группа специалистов нашла мобильный телефон с видеозаписью последних секунд полета потерпевшего крушение самолета в Эфиопии.

Обнаружено видео последних секунд полета разбившегося Boeing 737 MAX 8
Источник: - Global Look Press - www.imago-images.de

В Эфиопии, во время осмотра места крушения самолета Boeing 737 MAX 8 был обнаружен мобильный телефон с видеозаписью, на которой запечатлены кадры последних секунд полета воздушного судна. Соответствующий материал предоставило агентство Anadolu.

Источник, ссылаясь на полученные данные от человека, близкого к группе специалистов, ответственных за расследование трагедии, сообщил, что запись поистине «душераздирательная». На настоящий момент неизвестно, поможет ли обнаруженная находка помочь в установлении причины крушения Boeing 737 MAX 8.

В Эфиопии, 10 марта потерпел крушение самолет авиакомпании Ethiopian AirLines, следовавший из Аддис-Абебы в Найроби. Авиалайнер разбился спустя несколько минут после взлета. Находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли. Среди них присутствовало трое россиян.

Идет расследование авиакатастрофы. На месте крушения Boeing 737 MAX 8 разведывательная группа уже обнаружила два бортовых самописца.

Новости партнеров