Песков отверг предположение о вмешательстве России в выборы в Индонезии

Официальный представитель российского президента Дмитрий Песков прокомментировал информацию о вмешательстве Москвы во внутренние дела другой страны.

Песков отверг предположение о вмешательстве России в выборы в Индонезии
Источник: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

В ходе ответов на вопросы журналистов во время брифинга, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о возможном вмешательстве России в избирательный процесс в Индонезии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как заметил Дмитрий Песков, в Москве неоднократно озвучивали позицию о том, что Россия никогда не занималась вмешательством во внутренние дела других государств, а тем более, в выборный процесс.

По словам официального представителя главы России, наша страна не любит, когда кто-то пытается лезть во внутренние дела РФ. Исходя из этого, Москва никогда сама не занимается подобными вещами. Что же касается заявления главы избирательного комитета Индонезии о том, что китайские и российские хакеры атаковали базы данных избирателей, по мнению Пескова, подобная информация является голословной.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.

Екатерина Добронравова

Доктор исторических наук Сергей Самуйлов рассказал, какие потери понесли США ради расследования Мюллера.

А.Г.

Компания Hyundai продемонстрировала в Нью-Йорке обновленную версию седана Sonata.