Садальский оценил информацию о «заказе» Галкиным убийства Киркорова

Актер Станислав Садальский прокомментировал информацию о «заказном убийстве» музыканта Филиппа Киркоров.

Садальский оценил информацию о «заказе» Галкиным убийства Киркорова
Источник: Невские Новости

Накануне появилась информация, что один из фигурантов дела о подготовке покушения на известного музыканта Филиппа Киркорова во время концерта в Махачкале рассказал, что «заказчиком» выступил юморист Максим Галкин.

Позже Галкин опубликовал в своих социальных сетях своё заявление, опровергнув подобную информацию и заметив, что с наступлением весны у людей проснулась фантазия.

В беседе с корреспондентом Nation News актер Станислав Садальский оценил информацию о том, что за подготовкой покушения на Киркорова мог стоять Галкин.

Как заметил Садальский, он восхищается талантом Филиппа Киркорова придумывать различные истории и таким образом подогревать интерес к своей фигуре. В то же время, считает актер, на этот раз Киркоров мог развить историю с покушением гораздо интереснее, поскольку сейчас всё лежит на поверхности. По мнению Садальского, вся история с покушением, вероятнее всего, является пиар-акцией Киркорова, которую он сам и придумал. На реализацию подобного, считает актер, Галкин попросту не способен.

Ранее стало известно, как отреагировала мачеха Филиппа Киркорова, узнав о готовившемся покушении на артиста.

Новости партнеров