Политик из Франции рассказал, в чем Крым лучше Парижа

Французская делегация прибыла в Крым вчера, 13 марта.

Политик из Франции рассказал, в чем Крым лучше Парижа
Источник: - Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Вчера, 13 марта, на полуостров Крым прибыла делегация французских политиков во главе с президентом Ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани. Об этом сообщают Вести.ру.

Член делегации и президент присутствующей Ассоциации Тьерри Мариани в прямом эфире телевизионной программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой взглянув на улицы Крыма, заявил, что в Париже видел гораздо больше людей в военной форме, чем на полуострове. Отметим, что в составе делегации он здесь третий раз, а как самостоятельный турист – шестой.

«Здесь мы видим людей, которые рады возвращению в Россию. Мы также разговариваем с представителями крымских татар, которые уверяют, что их права соблюдаются и уважаются. Отчеты американцев о якобы нарушении прав крымчан — это просто злая воля, это несерьезно. Они пишут свои доклады ни разу не побывав на полуострове. На самом деле нам неважно, что говорят американцы или украинцы. Нам важна реакция французов».

По словам Мариани, французы прекрасно осведомлены о референдуме и требуют уважать волю других людей. Напомним, что делегация пробудет в Крыму с 13 по 16 марта.

Ранее Центральный Банк России анонсировал создание памятной пятирублевой монеты, посвященной пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Новости партнеров