Названы причины критического состояния Юлии Началовой

Российская певица находится в медицинском учреждении под строгим наблюдением врачей.

Названы причины критического состояния Юлии Началовой
Источник: - Prt Scr instagram.com - @julianachalova

Врачи медицинского учреждения, где в критическом состоянии находится певица Юлия Началова, восстановили картину ее болезней, которые пагубно сказались на ее здоровье. Соответствующий материал приводит telegram-канал Mash.

По информации источника, у певицы семь лет назад была обнаружена подагра. Спустя четыре года Началовой был поставлен еще один диагноз – системная красная волчанка. Это заболевание является очень тяжелым и требует регулярного лечения и приема медикаментов. Около полугода назад был выявлен еще один недуг – сахарный диабет второго типа.

Известно, что на ноге певицы появилась ссадина, вследствие которой развилась гиперемия по голени и сильная отечность. Она наблюдалась у хирурга амбулаторно, но по всей видимости, начался абсцесс. Состояние Началовой сильно ухудшилось, у нее поднялась температура, в связи с чем было принято решение о госпитализации.

В больнице было установлено, что у певицы сильная нагрузка на почки. После оценки общего состояния здоровья Началовой медики перевили ее на искусственную вентиляцию легких. С момента поступления в медицинское учреждение до настоящего момента состояние певицы не улучшилось.

Информация о госпитализации российской певицы Юлии Началовой появилась в СМИ 11 марта. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.