Французские политики признали логичным решение Крыма вернуться в Россию

Французская делегация сейчас находится с официальным визитом в Крыму.

Французские политики признали логичным решение Крыма вернуться в Россию
Источник: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Мэр французского города Николя Дюик заявил, что возвращение Крыма в состав России было «единственно возможным решением». Таким образом крымчане смогли избежать насилия. Сейчас же в Крыму мир и спокойствие считает участник французской делегации.

Почетные члены парламента Франции, депутаты Нацсобрания и представители муниципальных властей приехали в Крым в составе официальной делегации, сообщает РИА Новости. В среду они прибыли в Ялту, где их по традиции встретили с хлебом и солью. Во время прогулки по набережной они пообщались с журналистами и рассказали, что думают о Республике Крым.

Так, Дюик отметил, что приезжает в Крым уже в шестой раз. Он заявил, что на полуострове царит мир и безопасность. Он напомнил и о том, что крымчане сами сделали свой выбор, когда проголосовали на референдуме.

Аналогичного мнение придерживается Жан-Клод Буше – депутат от департамента Воклюз в регионе Прованс. Он считает такое решение народа Крыма логичным и нормальным. Также депутат подчеркнул, что необходимо учитывать, что так решили именно люди, которые здесь живут.

Ранее журналисты из Греции рассказали, чем их поразил Крым.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер назвал эпизоды, в которых американский президент Дональд Трамп мог повлиять на процесс правосудия.

Мария Чехина

Федеральное агентство новостей готово помочь всем, кто пострадал от деятельности ФБК или угроз их сторонников.

Вера Подольская

Глава департамента Африки Дай Бин считает, что Пекин и Москва имеют схожие взгляды на решение проблем в регионе.

А.Г.

Инсайдеры сообщили о технической начинке нового китайского 5G-смартфона Huawei Mate 20 X .