Вадим Самойлов ответил на резкое высказывание Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил своих поклонников в том, что они в 2014 году скандировали «УраКрымнаш!».

Вадим Самойлов ответил на резкое высказывание Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией
Источник: Пресс-служба Национального Антинаркотического Союза

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил своих фанатов в том, что они пять лет назад скандировали «УраКрымнаш!».

На своей страничке в социальной сети он пожаловался на то, что его поклонники хотят сделать с ним фотографию, со словами «мы выросли на ваших песнях», при этом использовав в 2014 году лозунги «УраКрымнаш». В этом же посте он говорит о том, что «красота не спасет мир».

На заявление Макаревича отреагировал основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который неоднократно давал концерты в Крыму после его возвращения в состав РФ.

С его точки зрения, мир лидера группы «Машина времени» не спасает уже ничего, а красоты в нем с каждым днем все меньше и меньше.

Что касается его «кривляния», артист пояснил, что «ерничество» по поводу того, что поклонники хотят сделать фотографию с музыкантом именно со словами про то, что они выросли на его песнях – это лишь капризы Макаревича.

Напоследок Самойлов добавил, что все музыканты работают для того, чтобы люди могли стать лучше и добрее, поэтому относиться подобным образом к публике, как это делает Макаревич, с его точки зрения, нельзя.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Жители Донецкой и Луганской народных республик смогу оформить российские паспорта, не отказываясь от украинских.

Егор Абрамов

Эксперты рассказали об основных причинах поломок нового смартфона компании Samsung.

Игорь Николаев

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

Николай Носков

Специалисты провели исследование, начав с анализа ДНК доисторических и современных питомцев.