Вадим Самойлов ответил на резкое высказывание Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил своих поклонников в том, что они в 2014 году скандировали «УраКрымнаш!».

Вадим Самойлов ответил на резкое высказывание Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией
Источник: Пресс-служба Национального Антинаркотического Союза

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил своих фанатов в том, что они пять лет назад скандировали «УраКрымнаш!».

На своей страничке в социальной сети он пожаловался на то, что его поклонники хотят сделать с ним фотографию, со словами «мы выросли на ваших песнях», при этом использовав в 2014 году лозунги «УраКрымнаш». В этом же посте он говорит о том, что «красота не спасет мир».

На заявление Макаревича отреагировал основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который неоднократно давал концерты в Крыму после его возвращения в состав РФ.

С его точки зрения, мир лидера группы «Машина времени» не спасает уже ничего, а красоты в нем с каждым днем все меньше и меньше.

Что касается его «кривляния», артист пояснил, что «ерничество» по поводу того, что поклонники хотят сделать фотографию с музыкантом именно со словами про то, что они выросли на его песнях – это лишь капризы Макаревича.

Напоследок Самойлов добавил, что все музыканты работают для того, чтобы люди могли стать лучше и добрее, поэтому относиться подобным образом к публике, как это делает Макаревич, с его точки зрения, нельзя.

Новости партнеров