Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы

Экс-супруг российской певицы Евгений Алдонин рассказал, что был в курсе ухудшившегося состояния здоровья певицы.

Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Бывший муж российской певицы Юлии Началовой, бывший футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, как узнал печальную новость о смерти своей экс-супруги.

Во время эфира программы «Пусть говорят» Алдонин сообщил, что когда состояние здоровья Началовой ухудшилось и она попала в больницу, он находился в командировке в другом городе.

По словам Алдонина, несмотря на заявления родителей Юлии, что все находится под контролем, он все равно просил держать его в курсе и ежедневно сообщать о самочувствии Началовой.

«Родители мне говорили, что все под контролем. Никто даже особо не волновался», – рассказал он.   

Алдонин также отметил, что в голосе родителей чувствовал повышенное волнение и тревогу, в особенности, в тот момент, когда врачи приняли решение ввести Началову в состояние искусственной комы.

О смерти бывшей супруги Алодину рассказала мама Началовой. В свою очередь, он принял решение, что сам сообщит дочери о случившейся трагедии. По словам Алдонина, девочка была шокирована произошедшим и долго не могла понять, как это могло случиться.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Она поступила в одну из столичных клиник 8 марта. Врачи настаивали на ампутации ноги, из-за раны на которой пошел инфекционный процесс – сепсис. Началова была против. Ее состояние ухудшалось, врачи ввели ее в искусственную кому и по соглашению родителей провели операцию. Организм звезды не выдержал, она скончалась. 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Исследователи из Уральского аграрного университета рассказали, почему произошел рост продолжительности жизни кошек.

Егор Абрамов

Исследователи Бостонского университета нашли простой вариант избежания развития деменции.

Егор Абрамов

Невероятных размеров рыба-меч была поймана у побережья Флориды.

Егор Абрамов

Найдены ранние симптомы рака кишечника, обнаружение которых могут спасти от развития болезни.