Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы

Экс-супруг российской певицы Евгений Алдонин рассказал, что был в курсе ухудшившегося состояния здоровья певицы.

Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Бывший муж российской певицы Юлии Началовой, бывший футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, как узнал печальную новость о смерти своей экс-супруги.

Во время эфира программы «Пусть говорят» Алдонин сообщил, что когда состояние здоровья Началовой ухудшилось и она попала в больницу, он находился в командировке в другом городе.

По словам Алдонина, несмотря на заявления родителей Юлии, что все находится под контролем, он все равно просил держать его в курсе и ежедневно сообщать о самочувствии Началовой.

«Родители мне говорили, что все под контролем. Никто даже особо не волновался», – рассказал он.   

Алдонин также отметил, что в голосе родителей чувствовал повышенное волнение и тревогу, в особенности, в тот момент, когда врачи приняли решение ввести Началову в состояние искусственной комы.

О смерти бывшей супруги Алодину рассказала мама Началовой. В свою очередь, он принял решение, что сам сообщит дочери о случившейся трагедии. По словам Алдонина, девочка была шокирована произошедшим и долго не могла понять, как это могло случиться.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Она поступила в одну из столичных клиник 8 марта. Врачи настаивали на ампутации ноги, из-за раны на которой пошел инфекционный процесс – сепсис. Началова была против. Ее состояние ухудшалось, врачи ввели ее в искусственную кому и по соглашению родителей провели операцию. Организм звезды не выдержал, она скончалась. 

Новости партнеров