Раскрыты подробности судебных разбирательств Началовой с экс-возлюбленным

Представитель хоккеиста Александра Фролова прокомментировал ситуацию с исками о правах на квартиру скончавшейся Юлии Началовой.

Раскрыты подробности судебных разбирательств Началовой с экс-возлюбленным
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Представитель хоккеиста Александра Фролова, который является бывшим возлюбленным Юлии Началовой, опроверг информацию о подаче спортсменом иска в суд о правах на квартиру умершей певицы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Представитель утверждает, что не стоит связывать болезни Юлии Началовой с фактом, якобы Фролов хотел лишить ее квартиры, поскольку спортсмен не обращался в суд для оспаривания прав на недвижимость. Известно, что хоккеист обратился с иском, чтобы оспорить факт сделки Началовой – Алдониной и ООО «Весенние инвестиции».

«Он никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора Началовой с «Весенними инвестициями», – разъяснил представитель Фролова.

Он также отметил, что в ближайшее время ситуация вокруг судебных разбирательств комментироваться не будет. Представитель постарался сразу расставить все на свои места по этому вопросу.

Мужчина рассказал, что ранее между Фроловым и Началовой был заключен договор купли-продажи квартиры. Певица, по информации представителя, все средства получила и выдала расписку. Летом прошлого года Началова обратилась в суд и сообщила, что заблуждалась, когда согласилась на эту сделку.

Российская артистка в феврале 2019 года отказалась от своего иска, но успела уступить право требования денежных средств компании «Весенние инвестиции», которые, как считала Началова, причитались от Фролова. В связи с заявлениями певицы, что от хоккеиста она денег не получала, компания подала иск к Началовой-Алдониной и к Фролову.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти стала остановка сердца. Восьмого марта она была госпитализирована в одну из столичных клиник с воспалением на ноге, которое в следствии послужило причиной развития сепсиса. Врачи провели операцию Началовой, но ее организм не выдержал, она скончалась. Певице было 38 лет.

Новости партнеров