Подопечный Юлии Началовой рассказал о борьбе певицы с раком

Телеведущий Егор Иващенко раскрыл подробности еще одного заболевания умершей певицы Юлии Началовой.

Подопечный Юлии Началовой рассказал о борьбе певицы с раком
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Телеведущий Егор Иващенко, подопечный умершей певицы Юлии Началовой на телепроекте «Один в один» рассказал, что ранее врачи диагностировали у певицы онкологическое заболевание – лимфу. Об этом он сообщил в интервью порталу kp.ru.

Иващенко отметил, что во время участия в шоу они с Началовой стали близкими друзьями. Певица делилась с ним многими откровенностями. Однажды, перед съемками, она рассказала, что у нее на ранней стадии была обнаружена лимфа, но ей удалось ее победить.

«С ее слов, врачи диагностировали лимфу на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней достаточно быстро», – рассказал телеведущий.

Этот разговор между ними состоялся примерно месяц назад. По предположению Иващенко, Началова чувствовала, что ей предстоит пройти трудный этап жизни, однако предвидеть печальный исход, никто не мог.

Юлия Началова в связи с ухудшившимся состоянием здоровья 8 марта была госпитализирована в одну из клиник Москвы. Вечером 16 марта она скончалась после перенесенной операции на ноге. Причиной смерти стала остановка сердца певицы. Она умерла в возрасте 38 лет.

Новости партнеров