Дробыш назвал причину ухудшившегося состояния Елены Ваенги

Технический директор певицы Александр Дробыш прокомментировал новость о плохом самочувствии Елены Ваенги.

Дробыш назвал причину ухудшившегося состояния Елены Ваенги
Источник: - instagram.com - @vaengaofficial

Певица Елена Ваенга на своей странице в соцсети Instagram сообщила об отмене четырех своих концертов, которые были запланированы в рамках гастрольного тура. Называя причину, Ваенга пожаловалась на плохое самочувствие. Концерты были отменены в Самаре, Сызрани, Саратове и Волгограде.

Технический директор исполнительницы Александр Дробыш в интервью изданию National News рассказал о нынешнем состоянии здоровья Елены Ваенги.

Комментируя новость о плохом самочувствии, Дробыш подтвердил, что певица действительно заболела, в частности, имеются проблемы с горлом, что влияет на общее самочувствие и на вокал.

«Опасности для жизни нет, просто нужно время на восстановление», – заявил директор Ваенги.

Виктор Дробыш также сообщил, что не в курсе, вызывала ли Елена Ваенга скорую помощь, поскольку ухудшение состояния произошло в шесть часов утра.

«Я сегодня не видел Елену, поэтому не знаю, как она сегодня», – сообщил он.

По словам директора исполнительницы, рабочая команда Ваенги на настоящий момент старается не «дергать» ее сейчас, чтобы у певицы была возможность отдохнуть.

Усиленное внимание к состоянию здоровью представителей эстрады связано в связи с ранее взбудоражившей общественность новостью о смерти певицы и телеведущей Юлии Началовой.

Новости партнеров