Барецкий рассказал, что на решение о роспуске «Ленинграда» могла повлиять жена Шнурова

Содержание большой группы невыгодно, отметил экс-участник группировки.

Барецкий рассказал, что на решение о роспуске «Ленинграда» могла повлиять жена Шнурова
Источник: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о завершении деятельности коллектива. По его словам, турне 2019 года станет последним.

Инициативу Шнурова прокомментировал экс-участник «Ленинграда» Станислав Барецкий. По его мнению, группа попросту изжила себя. Об этом он рассказал в интервью для «Федерального агентства новостей».

«Могу только выразить свое сожаление по этому поводу. Но это суровая реальность», - отметил шоумен. 

Изначально, напомнил Барецкий, члены группировки «Ленинград» выходили на сцену по 15 человек. Они были нетрезвые и любили эпатировать публику. Сейчас такой большой состав возить по гастролям невыгодно.

При этом сам Шнуров будет продолжать выступать на сцене, уверен Барецкий. Таким образом, покидать шоу-бизнес фронтмен «Ленинграда» не собирается.

Кроме того, Барецкий не исключил, что объявление прощального тура было лишь маркетинговым ходом. И действительно, на этом можно заработать большие деньги.

Также, по мнению Барецкого, на решение Сергея Шнурова могла повлиять его жена Ольга Абрамова. Она могла решить, что содержать группу из 15 человек не выгодно, когда можно выступать в одиночку или по нескольку человек. Тем более что, по слухам, Абрамова настояла на урезании зарплат членам коллектива группы «Ленинград».

Новости партнеров