Соболь забыла проинструктировать заказных протестующих во время очередной акции

Активисты Любови Соболь не смогли объяснить причину своего пикета и поспешили уйти от вопросов.

Соболь забыла проинструктировать заказных протестующих во время очередной акции
Источник: - youtube.com - Навальный LIVE

Московские жители опросили протестующих против «Конкорда» женщин, которые рядом с тремя городскими школами устроили акцию с плакатами, содержащими обвинения в адрес поставщика питания. Организатором пикетов выступила активистка штаба Навального Любовь Соболь. Соответствующий материал предоставило издание Федеральное агентство новостей.

Один из местных жителей решил поинтересоваться у участниц акций, зачем они стоят у зданий образовательных учреждений с плакатами, и какое отношение «Конкорд» имеет к заболеваниям детей в Москве, но протестующие затруднились ответить на поставленный вопрос.

Одна из женщин ответила, что единственное, о чем она осведомлена, это то, что компания «Конкорд» поставляет питание в московские школы. Четко сформулированных претензий она так и не смогла назвать.

За ходом пикета следил мужчина, который проявил агрессивное поведение при виде московского жителя с видеокамерой. Он также не смог ответить на вопросы по существу.

«Ну, питание плохое, вот. Все написано здесь», – аргументировал мужчина свое участие в акции.

После своего ответа агрессивный пикетчик посоветовал следовать куда подальше человеку с видеокамерой.

Неосведомленность демонстрантов о причинах заболевания московских школьников вызывает серьезные подозрения, что участники пикета действительно обеспокоенные родители, а не случайные люди «с улицы» , которых целенаправленно привели к воротам школ и дали в руки плакаты. Если бы пикетирующих действительно волновало здоровье школьников, они бы смогли уверенно и подробно рассказать о проблеме  и претензиях местному активисту.

Однако все становится на свои места, если вспомнить историю со встречей блогера Алексея Навального и петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, во время которой Навальный пытался вымогать у бизнесмена деньги в обмен на прекращение информационных нападок на компанию «Конкорд». Как известно, Пригожин в категорической форме отказал блогеру.

Новости партнеров