Навальный устроил конфликт с москвичом на выходе из бизнес-центра

Блогер Алексей Навальный пригрозил «дать по башке» мужчине, который якобы задавал ему «тупые» вопросы. Инцидент произошел накануне на выходе из одного из бизнес-центров столицы.

Навальный устроил конфликт с москвичом на выходе из бизнес-центра
Источник: - politexpert.net - Аврора Зорина

Навальный оказался в эпицентре очередного скандала. Он развернул настоящую травлю в отношении одного из жителей Москвы, который случайно сфотографировал его. Теперь же Навальный, встретив молодого человека у выхода из офиса, откровенно пригрозил ему расправой, пишет Федеральное агентство новостей.

Житель столицы, в адрес которого ранее стали поступать регулярные угрозы после случайного снимка, на который попал Навальный в компании экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича, попытался выяснить причину столь неадекватной реакции блогера. Однако в ответ он получил еще более серьезную угрозу. Навальный пригрозил москвичу расправой просто потому, что его вопросы показались «оппозиционеру» «тупыми».

В связи с оскорблениями в свой адрес автору снимка пришлось закрыть все свои аккаунты в социальных сетях, поскольку угрозы начали сыпаться не только в его адрес, но и в адрес его родных.

«Хочешь сделать фото оппозиционера? Легче сразу повеситься», – иронично отметил мужчина на личной странице во «Вконтакте».

Москвич признался, что устал от пишущих ему неадекватов. Он пытался выйти на контакт с Рабиновичем, чтобы обсудить ситуацию и уладить конфликт, однако бизнесмен не ответил на его предложение.

Ситуация серьезно насторожила автора снимка, который после многочисленных угроз в свой адрес пришел к выводу, что блогеру и его соратникам действительно есть что скрывать. Мужчина даже отважился прийти к «штабу» Навального, чтобы узнать, по какой причине нельзя снимать ни его, ни приближенных к нему людей.

«Вчера я вышел за ним следом из бизнес-центра, где расположен штаб, и спросил у него на камеру, что он думает об этой ситуации. А борец за свободу ответил мне, что если я продолжу «задавать тупые вопросы» – получу по голове», – рассказал москвич.

В качестве доказательства своих слов мужчина опубликовал соответствующее видео.

Ситуация стала показательной для молодого человека, который после всего произошедшего высмеял так называемых «оппозиционеров», которые готовы критиковать лишь действующую власть, а себя считают неприкосновенными.

«Хочешь говорить что-то – говори это только про действующую власть. Хочешь общаться с кем-то – общайся с депутатами про их взятки. С нами – получишь по башке и назовем Путинским эшником», – с иронией отметил москвич.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин встретился с эстонским лидером Керсти Кальюлайд, с которой обсудил вопросы развития двусторонних отношений.

Лия Баранова

Трейлер «Форсаж: Хоббс и Шоу» опубликован в Сети, он стал вторым русскоязычным роликом, раскрывающим подробности ожидаемой премьеры.

Евгений Сизов

Эксперты дали оценку информационному агентству «Росбалт» в связи с обысками в московском офисе.

А.Г.

Специалисты обнаружили в Аргентине останки динозавров, живших 220 миллионов лет назад.