Панин назвал «хайпом» написанное на него заявление в полицию

Актер Алексей Панин прокомментировал информацию о написанном на него заявлении за его негативные высказывания о России в социальной сети.

Панин назвал «хайпом» написанное на него заявление в полицию
Источник: - wikipedia.org -

Российский актер Алексей Панин отреагировал на новость о том, что на него может быть возбуждено дела за высказывания на личной странице в Instagram о России, где в одном из постов артист назвал страну «грязной и уголовной». После публикации Панина, некий адвокат Александр Сергеев написал на него заявление в полицию, в котором просит привлечь актера к ответственности по причине возбуждения вражды и унижения человеческого достоинства.

В интервью с изданием Nation News Алексей Панин заявил, что не знаком с человеком, который написал на него заявление.

«Может быть, он живет на Рублевке и у него чисто. Я смотрю в окно из своей квартиры и вижу там грязь, мусор, фекалии. В чем разжигание ненависти?», – удивился актер.

Он также рассказал, что только что вернулся в Россию из Испании, где на улицах всегда прибрано. По мнению Панина, нет никакой ненависти в его действиях, он просто описывает то, что видит.

«Я также испытываю отвращение к простокваше, например. И это мое право – испытывать отвращение к некоторым вещам», – постарался объяснить артист.

Говоря о написанном на него заявлении в полицию в целом, Панин сообщил, что это – «элементарный хайп». По его мнению, нормальный человек не стал бы так бурно реагировать на пост в социальной сети.

В завершении интервью, Алексей Панин заявил, что если каждый человек начнет борьбу с собой, «тогда у нас будет чисто».

Ранее Алексей Панин прокомментировал предложение одного из депутатов Госдумы лишить актера государственной награды.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.

Екатерина Добронравова

Доктор исторических наук Сергей Самуйлов рассказал, какие потери понесли США ради расследования Мюллера.

А.Г.

Компания Hyundai продемонстрировала в Нью-Йорке обновленную версию седана Sonata.