В Росздравнадзоре объяснили, как выбрать клинику для пластической операции

Сотрудники Росздравнадзора рассказали, как правильно выбрать медицинское учреждение для прохождения пластической операции.

В Росздравнадзоре объяснили, как выбрать клинику для пластической операции
Источник: almazovcentre.ru - Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова»

Специалисты Росздравнадзора составили небольшой список правил, которым стоит следовать, дабы выбрать правильное и хорошее медицинское учреждения для прохождения пластической операции. Соответствующая информация была опубликована в «Российской газете».

Как замечают сотрудники Росздравнадзора, первое, на что следует обратить внимание, так это на наличие специальное лицензии на осуществление медицинское деятельности, в том числе услуг по пластической хирургии. Для проверки лицензии можно воспользоваться официальным сайтом Росздравнадзора.

Далее необходимо убедиться в квалификации уже самого врача, он должен иметь все необходимые дипломы, включая удостоверение об окончании ординатуры по пластической хирургии или сертификат о прохождении спецкурсов.

Следом стоит проверить наличие у медицинских изделий, имплантов и лекарств наличие регистрационных удостоверений. Их также следует проверить на сайте Росздравнадзора или в Госреестре лекарств.

При предоставлении платных услуг следует внимательно смотреть на договор об оказании медицинских услуг. Также в клинике должны задействовать необходимых специалистов, если у клиента есть какие-то хронические заболевания.

Ранее стало известно, что сотрудники Росздравнадзора провели проверку медцентра телеведущей Елены Малышевой.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Эксперты рассказали об основных причинах поломок нового смартфона компании Samsung.

Игорь Николаев

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

Николай Носков

Специалисты провели исследование, начав с анализа ДНК доисторических и современных питомцев.

Игорь Николаев

Рядом с Крымским мостом нашли боеприпас времен ВОВ.