Сенатор Пушков прокомментировал провал расследования Мюллера

Российский сенатор Алексей Пушков оценил выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера, сделанные по результатам двухлетнего расследования «российского вмешательства» в американские выборы.

Сенатор Пушков прокомментировал провал расследования Мюллера
Источник: Невские Новости - Юлия Медведева

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Twitter выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера. По результатам двухлетнего расследования Мюллеру не удалось обнаружить следов сговора между Трампом и Россией. По мнению политика, спецпрокурор и не мог ничего найти, так как искать было нечего.

Пушков подчеркнул, что демократы и ведущие СМИ сами придумали «российское вмешательство» и разместили новости о нем на первых полосах газет. На деле же, ничего подобного и не было.

Ранее стало известно о том, что спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве «русских хакеров» в выборы президента США в 2016 году. Как заявил генпрокурор США Уильям Барр, расследование не выявило связи между Дональдом Трампом и Россией.  

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Правительство Венесуэлы осудило санкции США, введённые против Центробанка страны.

Николай Носков

Песков рассказал, чем занимается Виктор Медведчук в украинских вопросах.

Лия Баранова

Представитель президента РФ Дмитрий Песков встретился с представителями прессы и рассказал детали неудачного проекта по взаимодействованию РФ и США, признанного не допустить ядерную войну.