Свидетель встречи Навального и Рабиновича рассказал о нападении неизвестных

Мужчина прибыл к офису Навального в надежде прекратить травлю в интернете, но вместо этого столкнулся с нападением в реальности.

Свидетель встречи Навального и Рабиновича рассказал о нападении неизвестных
Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова

Житель Москвы, который подвергся нападению неизвестных возле офиса блогера Алексея Навального, подал заявление в полицию. Мужчина уверен, что нападавшие были сторонниками Навального.

Конфликт начался с того, что москвич стал свидетелем встречи Навального и финансиста Вячеслава Рабиновича. Он решил сфотографировать медийных личностей, чтобы потом продать фото информационным агентствам. Вскоре после этого ему стали поступать угрозы в социальных сетях.

Чтобы положить этому конец, мужчина вместе с другом приехал к офису Навального с намерением лично поговорить с блогером и попросить прекратить травлю в Интернете. Вместо Навального к ним вышли неизвестные люди, которые потребовали убраться. Через несколько минут к машине, в которой был мужчина и его друг, подошли два человека, которые разбили лобовое стекло железным прутом. По словам Ярослава, пострадавшая машина была взята его другом в каршеринг.

«Я жду реакции и каких-то действий от полиции. Когда подавал заявление, мне сначала не поверили, но я показал видео. Что касается угроз, то и сегодня ко мне в личку приходили по поводу поста, и сам пост о нападении люди репостят», — пояснил москвич Nation News.

Ранее пострадавший от нападок сторонников Навального в Сети мужчина решил выяснить у самого Алексея, как он относится к травле, развернутой его последователями. С этой целью москвич подождал Навального у дверей его офиса и задал свой вопрос. В ответ блогер пообещал «дать по башке», в случае если мужчина не прекратит «задавать тупые вопросы».

Новости партнеров