Стали известны подробности инцидента на концерте Леонтьева в Петербурге

Охранник певца Валерия Леонтьева оказался в эпицентре серьезного скандала.

Стали известны подробности инцидента на концерте Леонтьева в Петербурге
Источник: Prt Scr youtube.com - Ольга Азалиа

На концерте известного советского и российского исполнителя произошла крайне резонансная история. СМИ сообщили о том, что во время выступления артиста в Санкт-Петербурге его охранник якобы очень грубо отстранил от звезды девочку, хотевшую подарить исполнителю букет цветов. Инцидент был запечатлен на видео, и очень быстро разошелся по всем социальным сетям.

Стоит отметить, что упреки от пользователей Сети прозвучали именно в адрес Леонтьева, а не секьюрити артиста. Помимо всего прочего, их не устроило грубое поведение певца, «вырывающего» из рук поклонников букеты цветов. Однако и этому нашлось вполне логичное объяснение – Ленонтьев не мог прервать свой номер, и хотел, чтобы поклонники поблагодарили его уже после выступления.

Пресс-секретарь артиста Татьяна Федоткина в беседе с корреспондентом Nation News рассказала, что видеоматериалы, опубликованные в СМИ,  предоставлены в обрезанном формате, однако у них на руках есть полная версия. Исходя из нее можно сделать вывод, что охранник просто усаживает девочку на место.

Она отметила, что артист очень быстро ходит по залу, и в это время к нему со всех сторон пытается подойти множество людей. Находится в такой ситуации ребенку одному в зале просто небезопасно, так как его могут затоптать. Секьюрити же посадил малышку на кресло и утешил, сказав, что она сможет подойти к нему попозже.

Представительница Леонтьева подчеркнула, что охранник артиста настроен решительно, и собирается подавать на издание, опубликовавшее ролик с неоднозначными комментариями, в суд, предварительно получив полный анализ ситуации от юриста. Ведь помимо всего прочего, его обвиняют в том, что он якобы схватил за грудь женщину, что также является неправдой.

По предположениям Федоткиной, подаваемый иск будет на сумму до двух миллионов рублей.  Помимо этого она сообщила, что от самой девочки или от ее родителей претензий к охраннику артиста не поступало. Сам же Леонтьев, по ее словам, не в курсе ситуации, так как не читает «желтой прессы».

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Жители Донецкой и Луганской народных республик смогу оформить российские паспорта, не отказываясь от украинских.

Егор Абрамов

Эксперты рассказали об основных причинах поломок нового смартфона компании Samsung.

Игорь Николаев

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

Николай Носков

Специалисты провели исследование, начав с анализа ДНК доисторических и современных питомцев.