Мария Кожевникова раскрыла подробности ее конфликта с Ксенией Собчак

Экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова посоветовала журналистке Ксении Собчак не быть «завистливой базарной бабой».

Мария Кожевникова раскрыла подробности ее конфликта с Ксенией Собчак
Источник: vladtime.ru

Экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала в беседе с корреспондентами ФАН в чем суть ее конфликта с журналисткой Ксенией Собчак.

Стоит отметить, что конфликт между двумя женщинами длится уже давно. С новой силой он вспыхнул из-за того, что Кожевникова в ходе программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ рассказала, что уже около восьми лет не поддерживает отношения с Собчак.

Собчак отреагировала на слова Кожевниковой в своем профиле в Instagram, обвинив актрису в злопамятности, и попыталась перевести давний конфликт в шутку. Однако экс-депутат не согласилась с такой позицией Ксении, и ответила ей, опубликовав пост со своим взглядом на сложившуюся ситуацию.

Звезда телесериала «Универ» рассказала о своей точке зрения на конфликт журналистам ФАН.

По словам девушки, изначально Лера Кудрявцева, ведущая программы «Секрет на миллион» пригласила ее принять участие в ее шоу.  Во время съемок программы, телеведущая показала фотографию, из-за которой, собственно, и разгорелся весь конфликт. Кожевникова честно рассказала, как все было на самом деле. После выхода программы в эфире, Собчак задели ее слова.

Экс-депутат отметила, что тогда, в 2011 году, она не стала опускаться на уровень журналистки, и не стала ей отвечать, так как это значило бы опуститься до ее уровня и говорить с ней на одном и том же языке.

Именно поэтому после того, как Собчак сделала пост в социальных сетях, Кожевникова решила напомнить ей, как все было на самом деле, ссылаясь на то, что Ксению может поводить ее память, так как у в ее жизни каждая неделя проходит с новыми скандалами.

Также, по мнению Кожевниковой, оправдывать такое поведение Ксении самоиронией, это неправильно. Так как «матерные» оскорбления, отпущенные в адрес актрисы - это очень хитро.

Кожевникова подчеркнула, что Собчак стоило бы определиться: либо она «завистливая базарная баба», занимающаяся склоками, скандалами и провокациями, либо же она журналист, и следовательно ей стоило бы вести себя более воспитано и принести девушки публичные извинения.

«Меряться с ней в скандалах и провокациях я точно не буду, в этом ей равных нет, я это признаю», - воскликнула звезда сериала «Универ».

На вопрос о политических претензиях, которые ранее Ксения предъявляла Марии, экс-депутат прокомментировала, что готова ответить на все обвинения. Однако она пояснила, что Ксения, как только в ее сторону поступают более-менее аргументированные ответы, перескакивает на другую тему, вследствие чего становится не понятно, кто же остается правым, а кто виноватым.

«Я готова ответить, но только если этот человек публично принесет мне официальные извинения. Так же публично, как она попыталась меня оскорбить в 2011 году», - резюмировала Кожевникова.

Новости партнеров