Крым посетит большая делегация представителей туристического бизнеса из Индии

Представители туристического бизнеса и СМИ Индии посетят Москву, Екатеринбург и Крым в начале апреля.

Крым посетит большая делегация представителей туристического бизнеса из Индии
Источник: pixabay.com/PD

С начала апреля в России начнётся крупнейший в истории информационный тур для представителей туристического бизнеса и журналистов из Индии. Гости нашей страны хотят посетить российскую столицу, Екатеринбург и Крымский полуостров.

Иностранная делегация состоит из более сотни топ-менеджеров и руководителей туроператоров. Кроме того, будет множество представителей ведущих индийских информационных источников. Все мероприятия с участием зарубежных гостей из Индии продлятся с 1 по 9 апреля текущего года.

«Участниками тура станут 120 топ-менеджеров и руководителей туристических операторов, покрывающих 50% выездного туризма Индии, а также представители ведущих СМИ Индии, которые с 1 по 9 апреля 2019 года посетят Москву, Екатеринбург и Крым», - говорится в сообщении российской прессы.

Стоит отметить участие иностранцев в круглом столе, который состоится в рамках VIII туристического форума «Открытый Крым». В Русском центре отмечают стремительно растущий интерес к российским регионам, поскольку отечественный туристический продукт полностью соответствует потребностям индийского туриста.

Кроме того, руководители байкерских клубов из Индии собираются организовать мотопробег от Симферополя в Сочи и в обратном направлении. При этом мотолюбители проедутся по мосту через Керченский пролив.

Напомним, в 2016 году индийские байкеры уже совершали мотопробег по территории Крымского полуострова. Это событие было посвящено памяти великого русского путешественника Афанасия Никитина, который был первым европейцем, посетившим Индию. В этом году мотоциклисты планируют провести торжественное мероприятие у памятника Никитину в Феодосии, где россиянин когда-то написал свои путевые заметки об Индии «Хождение за три моря».
 

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Максим Донецкий

Правительство Венесуэлы осудило санкции США, введённые против Центробанка страны.

Николай Носков

Песков рассказал, чем занимается Виктор Медведчук в украинских вопросах.