Друг Юлии Началовой объяснил, что подорвало карьеру певицы

Известный телеведущий Егор Иващенко один из последних людей, кто близко общался с певицей.

Друг Юлии Началовой объяснил, что подорвало карьеру певицы
Источник: - instagram.com - ivashche

Выпускник проекта «Фабрика звёзд», певец и известный телеведущий Егор Иващенко рассказал, почему Юлия Началова не преуспела на эстраде. Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.

Их дружба началась после проекта «Один в один!», на котором они работали вместе. Егор Иващенко был подопечным Началовой во время работы. Именно ему удалось стать одним из тех, с кем известная певица общалась в последние дни своей жизни.

По словам самого телеведущего, Юлия Началова обладала удивительным и «волшебным» голосом, с которым ей не удалось сделать блестящую карьеру. Ищенко отметил, что исполнительница очень комплексовала по поводу внешности и прятала от окружающих руки, которые были деформированы подагрой:

«Она не стремилась к эпатажу, не оголялась лишний раз».

Иващенко уверен, что карьеру певицы подорвало отказ действовать «на потребу рынку с его скандалами и кричащей сексуальностью в образе».

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Её организм не выдержал экстренной операции на ноге. Официальной причиной смерти является сепсис. Ранее отец артистки, Виктор, признался, что врачи не виноваты в смерти его дочери.

Новости партнеров