Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Соловьёв выгнал двух экспертов из студии во время прямого эфира

Эксперты устроили между собой потасовку.

Владимир Соловьёв выгнал двух экспертов из студии во время прямого эфира
Источник: Россия 24 - Pr Scr youtube.com

Российский телеведущий Владимир Соловьёв был вынужден выгнать из студии двух экспертов, которые устроили между собой потасовку в прямом эфире. Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.

Инцидент произошёл между Грэгом Вайнером и Араиком Степаняном. Один из них облил своего собеседника водой. В итоге Соловьёв и его соведущий Сергей Михеев разняли мужчин, после чего попросили покинуть их студию. Владимир Рудольфович, комментируя произошедшее, отметил, что в эфире могут кипеть страсти, однако некоторую грань переходить всё же нельзя:

«Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны».

Напомним, что это не первый случай, когда Вайнера просят покинуть студию. Это произошло в феврале прошлого года, когда эксперт оскорбил память российского пилота Романа Филиппова. Военный погиб в Сирии.

Ранее сообщалось, что в Латвии заблокировали трансляцию канала «Россия РТР». Причиной стали претензии властей к передачам «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «60 минут».

 

Новости партнеров