Телеведущий Дроздов рассказал о проблемах Началовой на проекте «Последний герой»
wikipedia.org   /   Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0

Телеведущий участвовал вместе с покойными Кириллом Толмацким и Юлией Началовой  в четвертом сезоне программы «Последний герой». По словам Николая Дроздова, ему не удалось познакомиться с певицей лично, так как они находились в разных командах. Он отметил, что Началовой было нелегко на проекте, она настойчиво просила, чтобы ее вернули домой, так как изначально решила поучаствовать только из-за вежливости.

С Децлом у телеведущего сложились дружеские, теплые отношения. Николай Дроздов отметил, что и певица, и рэпер были прекрасными людьми, и сравнил их уход из жизни со смертью Александра Сергеевича Пушкина, который скончался очень молодым.

Ранее в сети появились мнения, что существует некое проклятье «Последнего героя», так как ныне покойные Жанна Фриске, Децл, Юлия Началова являлись участниками четвертого сезона шоу.

Николай Дроздов прокомментировал слухи о «проклятье» и отметил, что во время участия в проекте он не замечал присутствия каких-либо потусторонних сил.

 Напомним Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38-ми лет от сердечной недостаточности. Чуть ранее из жизни ушел Кирилл Толмацкий 3-го февраля 2019 года. Жанна Фриске скончалась в 2015 году.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru